Chor Company

Weiter Infos zur Chor Company?

Klicke hier.

Vorstand

Die Vorstände des Liederkranz Heiningen e.V. dürfen sich glücklich schätzen solch einen schönen Chor zu betreuen.

Wer Sie sind sehr Ihr hier.

Gemischter Chor

Du möchtest mehr über unseren Gemischten Chor erfahren?

Klicke hier.

Chorleiter

Immer voll dabei, unser Chorleiter Jürgen Rothfuß.

New Generation

Alles über die New Generation findest du hier heraus.

Der Liederkranz Heiningen stellt sich vor

Der Liederkranz Heiningen besteht aus drei Chören, in denen zahlreiche begeisterte Sängerinnen und Sänger aktive Chorarbeit leisten. Im Gemischten Chor pflegen einige bereits seit der Gründungszeit 1961 regelmäßig ihr Hobby. Für chorbegeisterte "mittleren Alters" gibt es die seit 1985 bestehende Chor Company und für den Nachwuchs wurde 1997 die New Generation ins Leben gerufen.

Chorgesang ist kein alter Hut! Dies beweist der Verein mit zahlreichen, in Eigenregie konzipierten Veranstaltungen. Auch die aktive Teilnahme am kulturellen Leben wird groß geschrieben. Dazu sind aufgeschlossene, vor allem aber engagierte Menschen gefragt - frei nach dem Motto "Spaß am Singen, Freude an Geselligkeit".

Inzwischen hat der Verein 100 aktive und etwa 45 passive Mitglieder.

Lernen Sie uns kennen!

Probezeiten